EnglishRussian
EnglishRussian

Водопад Слезы Барса

В ущелье Барскоон, на южном берегу Иссык-Куля, находится знаменитый каскад водопадов:  “Чаша Манаса”, “Брызги шампанского”, “Слезы барса” и «Борода Аксакала».

Самым знаменитым в ущелье Барскоон является водопад “Слезы барса”: поток воды низвергается с высоты 100 метров, поэтому рядом с водопадом всегда стоит шум. Зимой водопад “Слезы барса” замерзает, превращаясь в огромную ледяную скульптуру невероятного голубого цвета. Этот водопад очень популярен зимой в качестве площадки для ледолазанья.

В любое время года водопад Слезы Барса доступен и представляет собой грандиозное зрелище, которое заставляет восхищаться великолепием и силой природы.

Мы можем организовать для Вас индивидуальную экскурсию к водопаду “Слезы барса”, в любую удобную для Вас дату. За день, с выездом из Бишкека, можно посетить 3 водопада ущелья Барскоон. Также Вы можете поехать в тур с группой в определенные дни по расписанию. Заказать тур к водопаду “Слезы барса”можно у наших операторов, написав нам в Телеграм или на What’s App, нажав на иконку внизу страницы.

Написать менеджеру